Trayectoria
Abrimos nuestras puertas en 2017, bajo la dirección de Jose Ángel Mármol en su primera andadura en el mundo de la restauración con la ayuda del experimentado cocinero Paco Torres.
En 2018, tras el triste fallecimiento de Paco, se hace cargo de la cocina el segundo de abordo, Rafa Mármol. Esto supone un cambio en el concepto de cocina propuesto por Kurtuba y comienza el proceso de simplificación de las presentaciones de los platos y el perfeccionamiento en las recetas.
A finales de 2022 se incorpora al equipo de cocina Dani Jiménez para revolucionar así de nuevo el proceso creativo en el restaurante.
En Kurtuba Gastrobar nunca acaba la evolución tanto en cocina como en sala. Es un proyecto que se va fraguando poco a poco, donde todo el personal intenta mejorar día a día.
La carta
¿Cómo se puede definir la cocina que hacemos? Pues con una sola palabra: Potencia.
En todos nuestros platos buscamos la potencia de sabor. Ya sea un salmorejo o el ramen más elaborado procuramos que no deje indiferente a nadie.
Disponemos de carta online donde se pueden ver los precios, fotografías de los platos e información sobre alérgenos.